Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/333504
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАстапович, Антон Олегович-
dc.date.accessioned2025-08-27T09:40:14Z-
dc.date.available2025-08-27T09:40:14Z-
dc.date.issued2025-06-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/333504-
dc.language.isoruru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИru
dc.titleКонцепт «Чай» в китайской культуре: лингвокультурологический и переводческий аспекты : аннотация к дипломной работе / Антон Олегович Астапович; Филологический факультет, Кафедра китайской филологии; науч. рук. П. С. Бабкинаru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Восточная филология. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Astapovich_resume.pdf145,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.