Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/332167
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кислицкая, Маргарита Андреевна | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-18T10:04:08Z | - |
dc.date.available | 2025-07-18T10:04:08Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/332167 | - |
dc.description.abstract | Цель: Изучение методических аспектов системы менеджмента качества в сфере общественного питания и разработка рекомендаций совершенствования системы менеджмента качества. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Институт бизнеса БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Совершенствование системы менеджмента качества в организации (на примере ООО «ИНВОКРОКС») : аннотация к дипломной работе / Маргарита Андреевна Кислицкая ; Институт бизнеса БГУ, Кафедра бизнес-администрирования ; науч. рук. Прохорова Т. В. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Бизнес-администрирование. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кислицкая_аннотация.pdf | 395,37 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.