Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/332167
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКислицкая, Маргарита Андреевна-
dc.date.accessioned2025-07-18T10:04:08Z-
dc.date.available2025-07-18T10:04:08Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/332167-
dc.description.abstractЦель: Изучение методических аспектов системы менеджмента качества в сфере общественного питания и разработка рекомендаций совершенствования системы менеджмента качества.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : Институт бизнеса БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleСовершенствование системы менеджмента качества в организации (на примере ООО «ИНВОКРОКС») : аннотация к дипломной работе / Маргарита Андреевна Кислицкая ; Институт бизнеса БГУ, Кафедра бизнес-администрирования ; науч. рук. Прохорова Т. В.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Бизнес-администрирование. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Кислицкая_аннотация.pdf395,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.