Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/331325Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Рудик, А. Ю. | |
| dc.contributor.author | Самойленко, А. В. | |
| dc.date.accessioned | 2025-06-27T12:11:14Z | - |
| dc.date.available | 2025-06-27T12:11:14Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | |
| dc.identifier.citation | Бизнес-пульс : III Междунар. науч.-практ. студ. конф., Минск, 14 ноября 2024 г. : сб. материалов / редкол.: Н. В. Манцурова [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2025. – С. 344-347. | |
| dc.identifier.isbn | 978-985-7214-91-4 | |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/331325 | - |
| dc.description | Секция 2. Информационные технологии и математическое моделирование в бизнесе | |
| dc.description.abstract | На сегодняшний день технологии искусственного интеллекта способны обучаться и выполнять большое количество задач, таких как оптимизация производственных процессов, снижение издержек, обеспечение более высокого уровня контроля качества. В статье рассматриваются возможности применения искусственного интеллекта для повышения эффективности процессов на промышленных предприятиях. Актуальность данного исследования заключается в необходимости повышения конкурентоспособности промышленных предприятий в условиях быстрого технологического развития и растущих требований к качеству продукции | |
| dc.language.iso | ru | |
| dc.publisher | Минск : Институт бизнеса БГУ | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Кибернетика | |
| dc.title | Применение искусственного интеллекта в целях повышения качества на промышленных предприятиях | |
| dc.type | conference paper | |
| Appears in Collections: | 2024. Бизнес-пульс | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 344-347.pdf | 439,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

