Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/330435
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернякова, Юлия Александровна-
dc.date.accessioned2025-06-17T08:14:42Z-
dc.date.available2025-06-17T08:14:42Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/330435-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИru
dc.titleВлияние на процесс перекисного окисления липидов и активность антиоксидантных ферментов у крыс с аллоксан-индуцированным сахарным диабетом комплекса витаминов А, С, Е и экстракта куркумы: аннотация к дипломной работе/ Юлия Александровна Чернякова; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Кукулянская Татьяна Александровнаru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Чернякова Ю. - рефераты.pdf251,01 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.