Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/330435
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернякова, Юлия Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-17T08:14:42Z | - |
dc.date.available | 2025-06-17T08:14:42Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/330435 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ | ru |
dc.title | Влияние на процесс перекисного окисления липидов и активность антиоксидантных ферментов у крыс с аллоксан-индуцированным сахарным диабетом комплекса витаминов А, С, Е и экстракта куркумы: аннотация к дипломной работе/ Юлия Александровна Чернякова; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Кукулянская Татьяна Александровна | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Биохимия. 2025 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Чернякова Ю. - рефераты.pdf | 251,01 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.