Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/328790| Title: | Роль эффективного управления персоналом в достижении конкурентных преимуществ предприятиями в кондитерской отрасли |
| Authors: | Моисеева, П. Е. |
| Keywords: | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Минск : БГУ |
| Citation: | 81-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 15–25 мая 2024 г. В 3 ч. Ч. 3 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 310-313. |
| Abstract: | В статье рассмотрена роль эффективного управления персоналом в повышении конкурентоспособности организаций. Определены основные факторы конкурентоспособности предприятий кондитерской отрасли. Проведена сравнительная характеристика современных условий деятельности для различных групп организаций рассматриваемой отрасли |
| Description: | ГУО «Институт бизнеса Белорусского государственного университета» |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/328790 |
| ISBN: | 978-985-881-663-6 978-985-881-686-5 (ч. 3) |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | 2024. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 310-313.pdf | 637,5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

