Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/328350Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Плешак, Екатерина Михайловна | - |
| dc.date.accessioned | 2025-04-11T08:52:45Z | - |
| dc.date.available | 2025-04-11T08:52:45Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/328350 | - |
| dc.description | Работа над диссертацией проводилась в рамках инновационного проекта «Разработать и внедрить методики и государственные стандарты Республики Беларусь определения пищевых добавок синтетических красителей, холина в продуктах питания» (№ государственной регистрации: 20160009 от 18.01.2016). | ru |
| dc.description.abstract | Целью исследования является разработка на основе систематического изучения экстракции синтетических кислотных красителей экстракционно-хроматографических и экстракционнофотометрических методик их определения, предусматривающих предварительное концентрирование и очистку аналитов от матричных компонентов. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Минск | ru |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
| dc.title | Экстракционное выделение и концентрирование синтетических пищевых красителей из пищевых продуктов различного матричного состава с их последующим фотометрическим и хроматографическим определением : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук : 02.00.02 / Е. М. Плешак ; Белорусский государственный университет. | ru |
| dc.type | doctoral thesis | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций, защищенных в 2025 г. (Д 02.01.09 – химические науки) | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 25-25 Автореферат_Плешак ЕМ_для сайта.pdf | 1,05 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

