Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/326676
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorChen, Na-
dc.date.accessioned2025-02-27T10:57:55Z-
dc.date.available2025-02-27T10:57:55Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/326676-
dc.description.abstractThe purpose of the master's work is to develop recommendations for the development of sustainable cultural tourism in Chengdu.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleDEVELOPMENT OF JINGMAI MOUNTAIN TEA TOURISM UNDER THE EXPERIENCE ECONOMY: аннотация магистерской диссертации /Chen Na; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма и гостеприимства; науч. рук. Борисенко Н.М.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Менеджмент массовых событийных мероприятий. 2025

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Chen Na.pdf158,58 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.