Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/323603
Title: Сотрудничество китайских и российских СМИ в эпоху цифровизации: вызовы и возможности
Other Titles: Cooperation between Chinese and Russian media in the era of digitalization: challenges and opportunities / Wang Xu
Authors: Ван Сюй
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
Issue Date: 2024
Publisher: Мінск : БДУ
Citation: Слова ў кантэксце часу : матэрыялы 5-й Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 11 сак. 2024 г. / Беларус. дзярж. ун-т ; рэдкал.: А. В. Бяляеў (гал. рэд.) [i iнш.]. – Мінск : БДУ, 2024. – С. 53-63.
Abstract: В статье представлен всесторонний анализ влияния цифровизации на сотрудничество СМИ Китая и России, выявлены существующие проблемы в этой области и намечены пути их решения
Abstract (in another language): The article presents a comprehensive analysis of the impact of digitalization on media cooperation between China and Russia, identifies existing problems in this area and outlines ways to solve them
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/323603
ISBN: 978-985-881-683-4
Sponsorship: Статья выполнена в рамках проектов, финансируемых Фондом научных исследований постдокторантов Китая (73-й пакет финансирования) под эгидой проекта «Российские ведущие СМИ: формирование национального образа и эффективность международного вещания» (Код проекта: 2023M731607), а также в соответствие с Программой выдающихся постдокторантов провинции Цзянсу за 2022 г. в рамках проекта «Анализ создания национального образа в основных российских медиа, ориентированных на зарубежную аудиторию, и эффективности их международного распространения» (Код проекта: 2022ZB58).
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:2024. Слова ў кантэксце часу

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
53-63.pdf401,15 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.