Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/321635
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайковская, Т.В. | - |
dc.contributor.author | Богдан, Е.И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-14T08:17:28Z | - |
dc.date.available | 2024-11-14T08:17:28Z | - |
dc.date.issued | 2023-02-15 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/321635 | - |
dc.description.abstract | Цель учебной дисциплины – сформировать у будущих интернет маркетологов системное представление о социальных медиа и подготовить их к эффективному использованию платформ Web 2.0 в своей профессиональной деятельности. Интернет и средства коммуникации имеют все большее значение в жизни людей. Внедрение информационных технологий способствует расширению горизонтов любой коммерческой сферы и приводит к увеличению прибыли, что отражается на заработной плате сотрудников, привлеченных в данную область. Поэтому сфера SMM становится лидером в маркетинге. Учебная программа учитывает возросшую в настоящее время роль социальных медиа и соответствует современным требованиям работодателей к интернет-маркетологам. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ, Институт дополнительного образования, Факультет повышения квалификации и переподготовки | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ | ru |
dc.title | Учебная программа УДО по дисциплине "Продвижение в социальных медиа" специальности переподготовки: 1-26 02 89 "Интернет-маркетинг" № 159/ПП-уч | ru |
dc.type | syllabus | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Образовательные программы факультета повышения квалификации и переподготовки |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Продвижение в социальных медиа.pdf | 466,06 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.