Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/318247
Title: | Профессионально - ориентированный иностранный язык (2-й) Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-25 01 03 Мировая экономика № УД-12992/уч. |
Authors: | Майсюк, Юлия Леонидовна Ахрименя, Галина Ильинична Жуковец, Ольга Сергеевна Чернецкая, Наталья Ивановна |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
Issue Date: | 26-Apr-2024 |
Publisher: | БГУ, ФМО, Кафедра английского языка международной профессиональной деятельности |
Abstract: | Цель учебной дисциплины «Профессионально-ориентированный иностранный язык(2-й)»заключается в формировании иноязычной коммуникативной компетенции будущего специалиста, позволяющей использовать иностранный язык как средство общения в различных сферах общественной и профессиональной деятельности в условиях межкультурной коммуникации. Дисциплина «Профессионально-ориентированный иностранный язык(2-й)» изучается в 7 семестре. Всего на изучение учебной дисциплины отведено: для очной формы получения высшего образования 232 часа, в том числе 64 аудиторных часа. Учебная программа по дисциплине «Профессионально-ориентированный иностранный язык(2-й)» состоит из двух учебных модулей. Модуль «А» рассчитан на студентов, которые не изучали английский язык в школе или имеют слабые академические показатели по этой дисциплине. Модуль «Б» предполагает, что студенты изучали язык ранее и сдавали Централизованное тестирование или Централизованный экзамен по английскому языку, но выбрали изучение другого иностранного языка в качестве первого иностранного. |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/318247 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
Appears in Collections: | Кафедра английского языка международной профессиональной деятельности (учебные программы) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ME_program_2eng_12992.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.