Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/318058
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Козловская, Анастасия Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-03T13:14:46Z | - |
dc.date.available | 2024-09-03T13:14:46Z | - |
dc.date.issued | 2024-08 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/318058 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования: разработать воздухоохранные мероприятия для предприятия мясоперерабатывающей промышленности, направленные на недопущение превышения установленных нормативов ПДК в области охраны атмосферного воздуха в процессе производственной деятельности предприятия. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | МГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека | ru |
dc.title | Эколого-экономическая оценка воздействия специфических производств мясоперерабатывающей промышленности на атмосферный воздух и разработка соответствующих воздухоохранных мероприятий : аннотация магистерской диссертации / Анастасия Ивановна Козловская; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет мониторинга окружающей среды, Кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. С. Е. Головатый | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
dc.description.alternative | The purpose of the study: to develop air protection measures for enterprises of the meat processing industry aimed at preventing exceeding the established MPC standards in the field of atmospheric air protection during the production activities of the enterprise. | ru |
Располагается в коллекциях: | 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Аннотация_Козловская А. И..pdf | 247,66 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.