Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/318058
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКозловская, Анастасия Ивановна-
dc.date.accessioned2024-09-03T13:14:46Z-
dc.date.available2024-09-03T13:14:46Z-
dc.date.issued2024-08-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/318058-
dc.description.abstractЦель исследования: разработать воздухоохранные мероприятия для предприятия мясоперерабатывающей промышленности, направленные на недопущение превышения установленных нормативов ПДК в области охраны атмосферного воздуха в процессе производственной деятельности предприятия.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМГЭУ им. А. Д. Сахарова БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человекаru
dc.titleЭколого-экономическая оценка воздействия специфических производств мясоперерабатывающей промышленности на атмосферный воздух и разработка соответствующих воздухоохранных мероприятий : аннотация магистерской диссертации / Анастасия Ивановна Козловская; МГЭИ им. А. Д. Сахарова БГУ, Факультет мониторинга окружающей среды, Кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. С. Е. Головатыйru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.description.alternativeThe purpose of the study: to develop air protection measures for enterprises of the meat processing industry aimed at preventing exceeding the established MPC standards in the field of atmospheric air protection during the production activities of the enterprise.ru
Располагается в коллекциях:2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация_Козловская А. И..pdf247,66 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.