Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/317840
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБризгунова, Анна Сергеевна-
dc.date.accessioned2024-08-31T13:36:11Z-
dc.date.available2024-08-31T13:36:11Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/317840-
dc.description.abstractЦель: изучение влияния ампициллина в концентрации 100 ед./мл и глицерина в концентрации 1 % (об/об) в составе питательных сред на выработку пигмента виолацеина природными изолятами 1.8 и 9.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВлияние состава питательных сред на выработку пигмента виолацеина природными бактериальными изолятами : аннотация дипломной работы / А. С. Бризгунова автора ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии ; науч. рук. Сауткина Н. В.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Bryzgunova_bio_annot.pdf420,72 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.