Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/317840
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бризгунова, Анна Сергеевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-31T13:36:11Z | - |
dc.date.available | 2024-08-31T13:36:11Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/317840 | - |
dc.description.abstract | Цель: изучение влияния ампициллина в концентрации 100 ед./мл и глицерина в концентрации 1 % (об/об) в составе питательных сред на выработку пигмента виолацеина природными изолятами 1.8 и 9. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Влияние состава питательных сред на выработку пигмента виолацеина природными бактериальными изолятами : аннотация дипломной работы / А. С. Бризгунова автора ; БГУ, Биологический факультет, Кафедра микробиологии ; науч. рук. Сауткина Н. В. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bryzgunova_bio_annot.pdf | 420,72 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.