Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313846
Title: | Результаты оценки фактического питания боксеров-юниоров Республики Бурятия |
Other Titles: | Actual nutrition of junior boxers of the Republic of Buryatia / I. V. Kobelkova, M. M. Korosteleva |
Authors: | Кобелькова, И. В. Коростелева, М. М. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | Формирование культуры безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы III Международной научно-практической заочной конференции, 21–22 марта 2024 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2024. – С. 106-109. |
Abstract: | Изучено фактическое питание боксеров-юниоров Республики Бурятия (n=10, 14,3±1,6 года). Отмечена невысокая суточная калорийность, нарушение структуры энергетической ценности рациона, низкое потребление углеводов, белка, пищевых волокон на фоне избыточной доли жира |
Abstract (in another language): | The actual nutrition of junior boxers of the Republic of Buryatia (n=10, 14.3±1.6 years) was studied. A reduced daily caloric intake, a violation of the structure of the energy value of the diet, low consumption of carbohydrates, protein, and dietary fiber against the background of excess fat intake were noted |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313846 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Number, date deposit: | № 009011062024, Деп. в БГУ 11.06.2024 |
Appears in Collections: | 2024. Формирование культуры безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни студенческой молодежи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
106-109.pdf | 205,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.