Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313548
Заглавие документа: | Влияние места происхождения лаванды на физико-химические свойства эфирного масла |
Авторы: | Демченко, А. С. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | 80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 518-522. |
Аннотация: | В рамках данной работы были установлены основные физико-химические свойства эфирных масел и проведена сравнительная оценка данных констант для эфирных масел лаванды различных стран производителей. Так же были сделаны выводы о зависимости данных свойств эфирных масел от региона произрастания растения. Проведен анализ эфирного масла лаванды французского, английского и российского производства и полученные результаты сравнили с нормативными документами для данных регионов производства |
Доп. сведения: | Химический факультет |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313548 |
ISBN: | 978-985-881-551-6 978-985-881-550-9 (ч. 1) |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
518-522.pdf | 959,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.