Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313548
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Демченко, А. С. | |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T12:31:02Z | - |
dc.date.available | 2024-06-13T12:31:02Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | 80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 518-522. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-551-6 | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-550-9 (ч. 1) | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313548 | - |
dc.description | Химический факультет | |
dc.description.abstract | В рамках данной работы были установлены основные физико-химические свойства эфирных масел и проведена сравнительная оценка данных констант для эфирных масел лаванды различных стран производителей. Так же были сделаны выводы о зависимости данных свойств эфирных масел от региона произрастания растения. Проведен анализ эфирного масла лаванды французского, английского и российского производства и полученные результаты сравнили с нормативными документами для данных регионов производства | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | |
dc.title | Влияние места происхождения лаванды на физико-химические свойства эфирного масла | |
dc.type | conference paper | |
Располагается в коллекциях: | 2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
518-522.pdf | 959,75 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.