Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДемченко, А. С.
dc.date.accessioned2024-06-13T12:31:02Z-
dc.date.available2024-06-13T12:31:02Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citation80-я научная конференция студентов и аспирантов Белорусского государственного университета : материалы конф., Минск, 10–20 марта 2023 г. В 3 ч. Ч. 1 / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. В. Блохин (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 518-522.
dc.identifier.isbn978-985-881-551-6
dc.identifier.isbn978-985-881-550-9 (ч. 1)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/313548-
dc.descriptionХимический факультет
dc.description.abstractВ рамках данной работы были установлены основные физико-химические свойства эфирных масел и проведена сравнительная оценка данных констант для эфирных масел лаванды различных стран производителей. Так же были сделаны выводы о зависимости данных свойств эфирных масел от региона произрастания растения. Проведен анализ эфирного масла лаванды французского, английского и российского производства и полученные результаты сравнили с нормативными документами для данных регионов производства
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
dc.titleВлияние места происхождения лаванды на физико-химические свойства эфирного масла
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2023. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. В трех частях

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
518-522.pdf959,75 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.