Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313453
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | РУДАК, Юлия Игоревна | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T07:37:00Z | - |
dc.date.available | 2024-06-13T07:37:00Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313453 | - |
dc.description.abstract | Цель работы: определение уровня импульсации афферентных нервных волокон барабанной струны крысы и электрической активности головного мозга человека при вкусовой рецепции многокомпонентных стимулов с цитрусовым вкусом. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск, БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | ЭЛЕКТРОФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ КОРРЕЛЯТЫ РЕЦЕПЦИИ ПИЩЕВЫХ СТИМУЛОВ С ЦИТРУСОВЫМ ВКУСОМ/аннотация дипломной работы/ Рудак Ю.И. ; БГУ, биологический факультет , кафедра физиологии человека и животных; науч. рук. Саваневская Е.Н. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Appears in Collections: | Биология (по направлениям). 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rudak_resume.pdf | 661,72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.