Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/313451
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | ШПИКИНА, Анастасия Андреевна | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T07:26:18Z | - |
dc.date.available | 2024-06-13T07:26:18Z | - |
dc.date.issued | 2024-06 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/313451 | - |
dc.description.abstract | Целью дипломной работы является изучение влияния этаноламидов жирных кислот с различной длиной цепи и их композиций на температурные реакции организма и выявление их потенциального вклада в процессы терморегуляции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск, БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | МОДУЛЯЦИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕАКЦИЙ ОРГАНИЗМА ЭТАНОЛАМИДАМИ ЖИРНЫХ КИСЛОТ С РАЗЛИЧНОЙ ДЛИНОЙ ЦЕПИ/ аннотация дипломной работы/ Шпикиной А.А. ; БГУ, биологический факультет , кафедра физиологии человека и животных; науч. рук.Жаворонок И.П. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2024 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shpikina_resume.pdf | 148,11 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.