Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/313451
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШПИКИНА, Анастасия Андреевна-
dc.date.accessioned2024-06-13T07:26:18Z-
dc.date.available2024-06-13T07:26:18Z-
dc.date.issued2024-06-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/313451-
dc.description.abstractЦелью дипломной работы является изучение влияния этаноламидов жирных кислот с различной длиной цепи и их композиций на температурные реакции организма и выявление их потенциального вклада в процессы терморегуляции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск, БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleМОДУЛЯЦИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕАКЦИЙ ОРГАНИЗМА ЭТАНОЛАМИДАМИ ЖИРНЫХ КИСЛОТ С РАЗЛИЧНОЙ ДЛИНОЙ ЦЕПИ/ аннотация дипломной работы/ Шпикиной А.А. ; БГУ, биологический факультет , кафедра физиологии человека и животных; науч. рук.Жаворонок И.П.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2024

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Shpikina_resume.pdf148,11 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.