Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/310457
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельситова, Инна Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2024-03-20T14:02:46Z | - |
dc.date.available | 2024-03-20T14:02:46Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-22 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/310457 | - |
dc.description.abstract | Цели и задачи учебной дисциплины Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов. Задачи учебной дисциплины: 1. Ознакомить студентов с составом продуктов питания, физиологическими функциями основных пищевых веществ и вредным воздействием посторонних веществ, существующими химическими и современными физико-химическими методами определения различных компонентов продуктов питания; 2. Показать возможности уменьшения вредного воздействия на организм посторонних веществ, содержащихся в пищевых продуктах. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия | ru |
dc.title | Качество и безопасность пищевых продуктов: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности:1-31 05 02 Химия лекарственных соединений № УД-12536 /уч.. | ru |
dc.type | syllabus | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Качество и безопасность пищевых продуктов |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
12536_elib.pdf | 456,46 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.