Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/310456
Заглавие документа: Качество и безопасность пищевых продуктов: учебная программа УВО по учебной дисциплине для специальности: 1-31 05 01 Химия (по направлениям) направление специальности: 1-31 05 01 01 Химия (научно-производственная деятельность) №УД-12535 /уч.
Авторы: Мельситова, Инна Владимировна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 22-дек-2023
Аннотация: Цели учебной дисциплины: 1. Сформировать у будущего специалиста-химика такую систему теоретических знаний в области безопасности и качества продуктов питания, а также методов их анализа, которая позволит ему в будущей профессиональной деятельности выбрать и обосновать оптимальный способ решения конкретной аналитической задачи в области анализа пищевых продуктов; 2.Обучить будущего специалиста-химика практическим навыкам и умениям в области анализа продуктов питания, обработки полученных результатов анализа, которые позволят ему при необходимости выполнить конкретную аналитическую задачу в области анализа пищевых продуктов. Задачи учебной дисциплины: 1. Ознакомить студентов с составом продуктов питания, физиологическими функциями основных пищевых веществ и вредным воздействием посторонних веществ, существующими химическими и современными физико-химическими методами определения различных компонентов продуктов питания; 2. Показать возможности уменьшения вредного воздействия на организм посторонних веществ, содержащихся в пищевых продуктах.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/310456
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Качество и безопасность пищевых продуктов

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
12535_elib.pdf469,21 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.