Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/308747
Title: | Применение ГИС-технологий для изучения сети пиццерий (на примере центральной части города Бреста) |
Other Titles: | Application of GIS technologies to study the pizzeria network (based on the example of the central part of Brest) / Z. I. Khripunova, S. M. Tokarchuk |
Authors: | Хрипунова, З. И. Токарчук, С. М. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Геодезия. Картография ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Информатика ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | Минск : БГУ |
Citation: | ГИС-технологии в науках о Земле : материалы респ. науч.-практ. семинара студентов и молодых ученых, Минск, 15 нояб. 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. Н. Червань (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 230-235. |
Abstract: | В данной работе приведены возможности использования облачной платформы картографирования ArcGIS Online для изучения основных характеристик и особенностей размещения пиццерий в пределах центральной части города Бреста. Проведенное исследование включало изучение центральной части города Бреста, определение основных характеристик пиццерий, изучение плотности их размещения и доступности |
Abstract (in another language): | This paper presents the possibilities of using the ArcGIS Online cloud mapping platform to study the main characteristics and features of the location of pizzerias within the central part of the city of Brest. The study included a study of the central part of the city of Brest, determining the main characteristics of pizzerias, studying their density and accessibility |
Description: | Раздел I. ГИС в научных и прикладных исследованиях |
URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/308747 |
ISBN: | 978-985-811-567-7 |
Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Appears in Collections: | 2023. ГИС-технологии в науках о Земле |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
230-235.pdf | 465,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.