Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308376
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧерныш, Д. А.
dc.contributor.authorШестакова, К. В.
dc.date.accessioned2024-01-29T09:37:50Z-
dc.date.available2024-01-29T09:37:50Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationБиоэкономика – экономика будущего : материалы ІI Междунар. науч. студен. конф., Минск, 2 нояб. 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 195-199.
dc.identifier.isbn978-985-881-568-4
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/308376-
dc.descriptionРаздел 2. Устойчивое развитие и экономический рост в условиях развития биоэкономики
dc.description.abstractВ статье рассмотрены практики ресайклинга мировых лидеров индустрии HoReCa (McDonald's, Hilton и Starbucks), демонстрирующие эффективное использование воды и энергии, управление пищевыми и бытовыми отходами. Особое внимание уделено рекомендациям, направленным на создание более устойчивой и экологически ответственной отрасли HoReCa в Беларуси
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
dc.titleРесайклинг в индустрии HoReCa
dc.title.alternativeRecycling in HoReCa industry / D. A. Chernysh, C. V. Shestakova
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe article examines the recycling practices of world leaders in the HoReCa industry (McDonald's, Hilton and Starbucks), demonstrating the efficient use of water and energy, food and household waste management. Particular attention is paid to recommendations aimed at creating a more sustainable and environmentally responsible HoReCa industry in Belarus
Располагается в коллекциях:2023. Биоэкономика – экономика будущего

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
195-199.pdf267,51 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.