Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308372
Заглавие документа: Проблемы и перспективы зеленого развития мясной промышленности в мире
Другое заглавие: Problems and prospects for development of the meat industry in the world / Sun Jiawei, V. M. Karpenko
Авторы: Сунь Цзявэй
Карпенко, В. М.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Биоэкономика – экономика будущего : материалы ІI Междунар. науч. студен. конф., Минск, 2 нояб. 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 178-183.
Аннотация: В статье раскрываются особенности современного мирового рынка мяса, изучается его структура и динамика развития. Также в статье рассматриваются проблемы мирового рынка мясопродуктов. В статье особое внимание уделено изучению перспектив развития мирового рынка мяса
Аннотация (на другом языке): The article reveals the features of the modern world meat market, studies its structure and dynamics of development. The article also discusses the problems of the global meat products market. The article pays special attention to studying the prospects for the development of the global meat market
Доп. сведения: Раздел 2. Устойчивое развитие и экономический рост в условиях развития биоэкономики
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308372
ISBN: 978-985-881-568-4
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2023. Биоэкономика – экономика будущего

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
178-183.pdf275,78 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.