Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308267
Заглавие документа: Морфологические особенности текстов англоязычных рецептов (на материале Instagram-блогов)
Авторы: Юргелевич, Е. В.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Идеи. Поиски. Решения : материалы XVII Международной научно-практической конференции, Минск, 20 октября 2023 г. / БГУ, Филологический фак., Каф. английского языкознания ; [редкол.: Н. Н. Нижнева (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 103-108.
Аннотация: В статье рассматриваются морфологические характеристики текстов кулинарных рецептов в Instagram-блогах; анализируются частеречные особенности указанных текстов с точки зрения частотности употребления той или иной части речи
Доп. сведения: 1. Языки в статике и динамике
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/308267
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Номер, дата депонирования: № 010823112023, Деп. в БГУ 23.11.2023
Располагается в коллекциях:2023. Идеи. Поиски. Решения

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
103-108.pdf731,07 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.