Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/302628
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лободенко, В. Ю. | |
dc.contributor.author | Боровцова, А. Г. | |
dc.contributor.author | Короткевич, А. И. | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T13:35:57Z | - |
dc.date.available | 2023-10-03T13:35:57Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Банковский бизнес и финансовая экономика: глобальные тренды и перспективы развития : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых, магистрантов и аспирантов, Минск, 19 мая 2023 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2023. – С. 184-186. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-881-493-9 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/302628 | - |
dc.description.abstract | В статье рассматривается концепция подачи продуктов питания клиентам в новой упаковке. Осуществляется анализ финансового состояния стартапа в длительном промежутке времени | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | |
dc.title | Финансовое обоснование стартапа «Bento Time» | |
dc.title.alternative | Financial justification of Bento Time startup / V. Yu. Lobodenko, A. G. Borovtsova, A. I. Korotkevich | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | The article discusses the concept of serving food to customers in new packaging. An analysis of the financial condition of the startup in a long period of time is carried out | |
Располагается в коллекциях: | 2023. Банковский бизнес и финансовая экономика: глобальные тренды и перспективы развития |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
184-186.pdf | 313,46 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.