Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/302235
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шекало, Виолетта Леонидовна | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-28T08:00:48Z | - |
dc.date.available | 2023-09-28T08:00:48Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/302235 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования – исследовании и изучении продвижения гастрономического туризма с помощью стратегий событийного маркетинга. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск: БГУ | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Событийный маркетинг в сфере гастрономического туризма (на примере Республики Беларусь и США): аннотация дипломной работы /Виолетта Леонидовна Шекало; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Давыденко Л.Н. | ru |
dc.type | annotation | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Менеджмент (в сфере международного туризма). 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Shekalo.pdf | 303,37 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.