Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/300719| Title: | Иностранный язык (английский) (профессиональная лексика): учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 6-05-0521-03 Геоэкология Профилизация: Геоэкологические информационные системы 6-05-0532-01 География Профилизация: Устойчивое природопользование 6-05-0532-02 Гидрометеорология 6-05-0532-05 Космоаэрокартография и геодезия 6-05-0532-06 Геоинформационные системы Профилизация: Земельно-кадастровые геоинформационные системы 6-05-0532-06 Геоинформационные системы Профилизация: Геоинформационные системы (специальные) 6-05-0532-07 Геотехнологии туризма и экскурсионная деятельность. дата утверждения "02" июня 2023 г., Регистрационный № УД-25/б. |
| Authors: | Шарейко, Ирина Леонидовна Боровикова, Ирина Владимировна Селиванова, Анна Андреевна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание |
| Issue Date: | 2-Jun-2023 |
| Publisher: | БГУ, ФСК, Кафедра английского языка естественных факультетов |
| Abstract: | Учебная программа по дисциплине «Иностранный язык (английский) (профессиональная лексика)» разработана и утверждена для студентов факультета географии и геоинформатики (очная (дневная) форма получения высшего образования), с учетом основных положений концепции обучения иностранным языкам в системе непрерывного образования Республики Беларусь. Главная цель обучения иностранному (английскому) языку в рамках дисциплины, предусмотренной учебной программой для неязыковых специальностей вузов, состоит в формировании у студентов общей, коммуникативной и профессиональной иноязычных компетенций. |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/300719 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
| Appears in Collections: | Первая ступень |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| УД 25б.pdf | 4,29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

