Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/300615
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРифицкая, И. И.
dc.date.accessioned2023-08-30T08:38:38Z-
dc.date.available2023-08-30T08:38:38Z-
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationБизнес. Образование. Экономика : междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6–7 апр. 2023 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2023. – С. 639-642.
dc.identifier.isbn978-985-7214-74-7
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/300615-
dc.description8. Современные технологии бизнес-управления, HR-менеджмента и образования в условиях новой экономики
dc.description.abstractВ статье рассматривается явление «лояльность персонала», так как в современном мире руководители все чаще осознают, что уровень лояльности персонала влияет на разные аспекты жизнедеятельности компании, и главным образом это сказывается на производительности труда и на психологическом климате внутри коллектива
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : Институт бизнеса БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Организация и управление
dc.titleОсновные направления и методы управления лояльностью персонала
dc.title.alternativeThe main directions and methods of personnel loyalty management / I. Rifitskaya
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe article examines the phenomenon of «staff loyalty», since in the modern world managers are increasingly aware that the level of staff loyalty affects various aspects of the company’s life, and mainly it affects labor productivity and the psychological climate within the team
Располагается в коллекциях:2023. Бизнес. Образование. Экономика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
639-642.pdf326,03 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.