Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/300580
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Малышева, С. В. | |
dc.contributor.author | Подлуцкая, В. В. | |
dc.date.accessioned | 2023-08-30T08:38:32Z | - |
dc.date.available | 2023-08-30T08:38:32Z | - |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.citation | Бизнес. Образование. Экономика : междунар. науч.-практ. конф., Минск, 6–7 апр. 2023 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2023. – С. 499-502. | |
dc.identifier.isbn | 978-985-7214-74-7 | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/300580 | - |
dc.description | 6. Гуманитарные аспекты современного бизнес-образования | |
dc.description.abstract | Статья посвящена исследованию опыта адаптации учебного процесса к режиму дистанционного обучения за очень короткое время, анализу мнения студентов об онлайн-обучении, их способности усваивать информацию и эффективности использования платформ электронного обучения | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : Институт бизнеса БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика | |
dc.title | Онлайн-обучение в восприятии студентов | |
dc.title.alternative | Online learning as perceived by students / S. Malysheva, V. Podlutskaya | |
dc.type | conference paper | |
dc.description.alternative | This article explores the experience of adapting the learning process to the online mode in a very short time, analyzing students’ opinions about online learning, their ability to absorb information, and the effectiveness of e-learning platforms | |
Располагается в коллекциях: | 2023. Бизнес. Образование. Экономика |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
499-502.pdf | 297,71 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.