Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/298575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБлюдник, Марта Антоновна-
dc.date.accessioned2023-06-12T08:02:07Z-
dc.date.available2023-06-12T08:02:07Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/298575-
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск: БГУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИru
dc.titleИзучение некоторых физико-химических свойств, антиоксидантной и антибактериальной активности эфирных масел лаванды, мяты перечной, грейпфрута, гвоздики: аннотация к дипломной работе/ Марта Антоновна Блюдник; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Новиков Дмитрий Алексеевичru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Биохимия. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Блюдник М.А. Диплом.pdf991,2 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.