Просмотр "6. Тенденции экономического развития в XXI веке" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Результаты 1 - 6 из 6
Предварительный просмотр | Дата выпуска | Заглавие | Автор(ы) |
| 2022 | IT-технологии обеспечения прослеживаемости пищевой продукции в рамках концепции «Индустрия 4.0» | Куць, А. И.; Вербицкий, С. Б.; Бокова, С. Л.; Козаченко, О. Б.; Пацера, Н. Н. |
| 2024 | Методы совершенствования инвестиционного фонда концерна «Белгоспищепром» | Герасенко, А. В. |
| 2024 | Механизм создания паевого инвестиционного фонда концерна «Белгоспищепром» | Герасенко, А. В. |
| 2022 | Особенности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях глобализации | Солодуха, М. В. |
| 2022 | Оценка состояния рынка продукции пищевой промышленности в Республике Беларусь | Дрозд, Е. В. |
| 2023 | Формирование конкурентных преимуществ предприятиями пищевой промышленности в контексте экономической безопасности | Солодуха, М. В. |