Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/294825
Заглавие документа: Методологические подходы к оценке реструктуризации хозяйствующих субъектов
Другое заглавие: Methodological approaches to assessing the restructuring of economic entities / V. R. Sindarov, S. A. Samal
Авторы: Синдаров, В. Р.
Самаль, С. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Журнал Белорусского государственного университета. Экономика = Journal of the Belarusian State University. Economics. – 2022. – № 2. – С. 37-42
Аннотация: Обоснована целесообразность анализа индикаторов стратегической и финансовой устойчивости предприятия. Предложен интегрированный подход к определению понятия «реструктуризация». Исследованы основные виды реструктуризации. Выявлены их общие и специфические черты. Установлены предпосылки и этапы реструктуризации. Рассмотрены проблемы кадровой трансформации как одной из главных составляющих общей реструктуризации предприятия.
Аннотация (на другом языке): The expediency of the analysis of indicators of strategic and financial sustainability of the enterprise is substantiated. An integrated approach to the definition of the concept of «restructuring» is proposed. The main types of restructuring have been studied. Their common and specific features are revealed. The prerequisites and stages of the restructuring have been established. The problems of personnel transformation as one of the main components of the overall restructuring of the enterprise are considered.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/294825
ISSN: 2520-6206
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2022, №2

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
37-42.pdf454,03 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.