Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/294660| Title: | Культурология: программа вступительных испытаний при поступлении для получения углубленного высшего образования по специальности 7-06-1314-02 "Культурология". №210-ВМ |
| Authors: | Усовская, Элина Аркадьевна Воробьёва, Инга Владимировна Сельчёнок, Елена Константиновна |
| Keywords: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология |
| Issue Date: | 31-Jan-2023 |
| Publisher: | БГУ, ФСК, Кафедра культурологии |
| Abstract: | Программа вступительного испытания по специальности 7 06 – 0314 – 02 Культурология методические рекомендации составлены с учётом требований к вступительным испытаниям, установленных Министерством образования Республики Беларусь. Вступительное испытание является процедурой конкурсного отбора и условием приёма на обучение для получения углубленного высшего образования. Организация проведения конкурса и приёма лиц для получения углубленного высшего образования осуществляет приёмная комиссия в соответствии с Положением о приёмной комиссии учреждения высшего образования, утверждаемым Министерством образования, Правилами приёма лиц для получения углубленного высшего образования, утверждёнными Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 01.09.2022 № 574. Конкурсы на получение углубленного высшего образования в очной и заочной формах получения образования за счёт средств бюджета и на платной основе проводятся отдельно. Вступительные испытания проводятся по утверждённому председателем приёмной комиссии БГУ расписанию. Проведение вступительного испытания осуществляется в форме устного экзамена на русском или белорусском языке. |
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/294660 |
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Appears in Collections: | Кафедра культурологии (учебные программы) |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 7-06-0314-02 Культурология.pdf | 654,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

