Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/28953
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бухтаревич, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2013-01-15T08:22:39Z | - |
dc.date.available | 2013-01-15T08:22:39Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Сборник работ 68-й научной конференции студентов и аспирантов Белорусского государственного университета: в 3-х ч.: ч. 2. – Минск: БГУ, 2011. – С. 87-89. | ru |
dc.identifier.isbn | 985-445-369-3 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/28953 | - |
dc.description.abstract | All commercial foodservice operations have one thing in common: a financial objective to generate a profit from the sale of their food and beverage products. There are also some ways in which they are different. This article focuses on the unique characteristics of food services in Starbucks’ coffeehouses. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГУ | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Starbucks’ experience as a source of quality ideas for belarusian coffeehouses | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2011. Научная конференция студентов и аспирантов БГУ. Часть2. |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.