Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/289216
Заглавие документа: | Платформы Douyin и Kuaishou: характеристика и способы монетизации |
Другое заглавие: | Douyin and Kuaishou platforms: characteristics and monetization methods / N. A. Fedotova, Guo Guolong |
Авторы: | Федотова, Н. А. Го Голун |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Мінск : БДУ |
Библиографическое описание источника: | Журналістыка – 2022: стан, праблемы і перспектывы : матэрыялы 24-й Міжнар. навук.-практ. канф., Мінск, 3 лістап. 2022 г. / Беларус. дзярж. ун-т ; рэдкал.: Л. Р. Хмель (гал. рэд.) [i iнш.]. – Мінск : БДУ, 2022. – С. 229-232. |
Аннотация: | В публикации дана характеристика крупнейших в Китае платформ интернет-контента и коротких видео Douyin и Kuaishou, рассмотрены их сходства и отличия. В материале также представлены способы монетизации контента, учитывая особенности развития Douyin и Kuaishou и потребности их целевых аудиторий |
Аннотация (на другом языке): | The publication characterizes China’s largest Internet content and short video platforms Douyin and Kuaishou, discusses their similarities and differences. The material also presents ways to monetize content, taking into account the peculiarities of the development of Douyin and Kuaishou and the needs of their target audiences |
Доп. сведения: | Частка I. Журналістыка на сучасным этапе: гісторыя, тэорыя, практыка. Раздзел ІI. Медыялогія як сінтэз навук |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/289216 |
ISBN: | 978-985-881-433-5 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2022. Журналістыка – 2022: стан, праблемы і перспектывы |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
229-232.pdf | 854,37 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.