Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/286931
Заглавие документа: Гастрономический туризм в Республике Беларусь, перспективы развития и особенности региональной кухни: реферат дипломной работы / Ирина Олеговна Бовтрукевич; БГУ, факультет географии и геоинформатики, кафедра физической географии мира и образовательных технологий; науч. рук. А.Е. Яротов, Минск, 2022.
Авторы: Бовтрукевич, Ирина Олеговна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::География
Дата публикации: июн-2022
Издатель: Минск : БГУ
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/286931
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:География (по направлениям). 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Bovtrukevich_ref_geo.pdf235,92 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.