Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/286931| Заглавие документа: | Гастрономический туризм в Республике Беларусь, перспективы развития и особенности региональной кухни: реферат дипломной работы / Ирина Олеговна Бовтрукевич; БГУ, факультет географии и геоинформатики, кафедра физической географии мира и образовательных технологий; науч. рук. А.Е. Яротов, Минск, 2022. |
| Авторы: | Бовтрукевич, Ирина Олеговна |
| Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::География |
| Дата публикации: | июн-2022 |
| Издатель: | Минск : БГУ |
| URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/286931 |
| Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
| Располагается в коллекциях: | География (по направлениям). 2022 |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bovtrukevich_ref_geo.pdf | 235,92 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

