Browsing "2021. Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века" by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Showing results 1 to 7 of 7
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Milk and milk by products and alternative assessment methods | Lemiasheuski, V. O.; Özcan, M. M.; Ostrenko, K. S. |
| 2021 | Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик» | Шугаева, Н. С.; Лён, Е. С. |
| 2021 | Анализ функционирования систем водоснабжения и водоотведения предприятий мясоперерабатывающей промышленности на примере ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1» | Быков, Ю. А.; Лён, Е. С. |
| 2021 | Водопотребляющее оборудование на предприятиях по производству молочных продуктов – направление оптимизации водопользования | Захарко, П. Н. |
| 2021 | Исследование ферментативной деструкции твердых отходов плодоовощной консервной отрасли | Крусир, Г. В.; Сагдеева, О. А.; Гнездовский, А. С.; Цыкало, А. Л. |
| 2021 | Менеджмент водопотребления и водоотведения предприятий пищевой промышленности Республики Беларусь | Улащик, Е. А.; Ровенская, И. А. |
| 2021 | Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солода | Пашинский, В. А.; Бондарчук, О. В. |