Logo BSU

Browsing "2021. Сахаровские чтения 2021 года: экологические проблемы XXI века" by Subject ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2021Milk and milk by products and alternative assessment methodsLemiasheuski, V. O.; Özcan, M. M.; Ostrenko, K. S.
2021Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик»Шугаева, Н. С.; Лён, Е. С.
2021Анализ функционирования систем водоснабжения и водоотведения предприятий мясоперерабатывающей промышленности на примере ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1»Быков, Ю. А.; Лён, Е. С.
2021Водопотребляющее оборудование на предприятиях по производству молочных продуктов – направление оптимизации водопользованияЗахарко, П. Н.
2021Исследование ферментативной деструкции твердых отходов плодоовощной консервной отраслиКрусир, Г. В.; Сагдеева, О. А.; Гнездовский, А. С.; Цыкало, А. Л.
2021Менеджмент водопотребления и водоотведения предприятий пищевой промышленности Республики БеларусьУлащик, Е. А.; Ровенская, И. А.
2021Снижение энергоемкости процесса производства пивоваренного солодаПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.