Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283467
Title: ТЕХНОЛОГИИ КОММУНИКАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ : аннотация (реферат) дипломной работы / Н. Ю. Кожапенько ; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью ; науч. рук. Колик А. В.
Authors: КОЖАПЕНЬКО, Никита Юрьевич
Keywords: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
Issue Date: 2022
Publisher: Минск : БГУ
Abstract: Цель дипломной работы – исследовать технологии коммуникации организаций кондитерской отрасли и выработать рекомендации по повышению эффективности коммуникации.
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283467
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Информация и коммуникация (технологии коммуникации). 2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kojapenko.pdf191,19 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.