Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281396
Заглавие документа: «Особенности формирования толерантного восприятия людей с ограниченными возможностями у работников сферы общественного питания (на примере филиала «Планторг» ОАО «Планар»)» аннотация дипломной работы / Панченко Алеся Игоревна; БГУ; Факультет философии и социальных наук; Кафедра социальной работы и реабилитологии; науч. рук. Яскевич А. В.
Авторы: Панченко, Алеся Игоревна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология
Дата публикации: 30-июн-2022
Издатель: БГУ, ФФСН
Аннотация: Цель исследования – оценить уровень толерантности восприятия людей с ограниченными возможностями здоровья у работников сферы общественного питания; разработать проект формирования толерантного восприятия людей с ограниченными возможностями здоровья у работников филиала «Планторг» ОАО «Планар».
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281396
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Социальное проектирование. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация Панченко.pdf258,21 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.