Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281396
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанченко, Алеся Игоревна-
dc.date.accessioned2022-06-16T11:20:24Z-
dc.date.available2022-06-16T11:20:24Z-
dc.date.issued2022-06-30-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/281396-
dc.description.abstractЦель исследования – оценить уровень толерантности восприятия людей с ограниченными возможностями здоровья у работников сферы общественного питания; разработать проект формирования толерантного восприятия людей с ограниченными возможностями здоровья у работников филиала «Планторг» ОАО «Планар».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУ, ФФСНru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психологияru
dc.title«Особенности формирования толерантного восприятия людей с ограниченными возможностями у работников сферы общественного питания (на примере филиала «Планторг» ОАО «Планар»)» аннотация дипломной работы / Панченко Алеся Игоревна; БГУ; Факультет философии и социальных наук; Кафедра социальной работы и реабилитологии; науч. рук. Яскевич А. В.ru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Социальное проектирование. 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация Панченко.pdf258,21 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.