Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/281396Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Панченко, Алеся Игоревна | - |
| dc.date.accessioned | 2022-06-16T11:20:24Z | - |
| dc.date.available | 2022-06-16T11:20:24Z | - |
| dc.date.issued | 2022-06-30 | - |
| dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/281396 | - |
| dc.description.abstract | Цель исследования – оценить уровень толерантности восприятия людей с ограниченными возможностями здоровья у работников сферы общественного питания; разработать проект формирования толерантного восприятия людей с ограниченными возможностями здоровья у работников филиала «Планторг» ОАО «Планар». | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГУ, ФФСН | ru |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | ru |
| dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Психология | ru |
| dc.title | «Особенности формирования толерантного восприятия людей с ограниченными возможностями у работников сферы общественного питания (на примере филиала «Планторг» ОАО «Планар»)» аннотация дипломной работы / Панченко Алеся Игоревна; БГУ; Факультет философии и социальных наук; Кафедра социальной работы и реабилитологии; науч. рук. Яскевич А. В. | ru |
| dc.type | annotation | ru |
| dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
| Располагается в коллекциях: | Социальное проектирование. 2022 | |
Полный текст документа:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Аннотация Панченко.pdf | 258,21 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.

