Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281334
Заглавие документа: Ароматичность свободных оснований корролов в нижнем триплетном T1 состоянии
Авторы: Вершиловская, И. В.
Гладков, Л. Л.
Кленицкий, Д. В.
Маес, В.
Крук, Н. Н.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. К 100-летию белорусской академической науки : тез. докл. междунар. науч. конф., Пятнадцатого съезда Белорус. обществ. об-ния фотобиологов и биофизиков, Респ. Беларусь, Минск, 15–17 июня 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: И. Д. Волотовский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 23.
Доп. сведения: Фотосинтез и фотобиология
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/281334
ISBN: 978-985-881-415-1
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2022. Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. К 100-летию белорусской академической науки

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
23.pdf428,58 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.