Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280789
Title: Здоровый образ жизни и наше свободное время
Other Titles: Healthy lifestyle and our free time / M. P. Bulavko, V. V. Sadovnikova
Authors: Булавко, М. П.
Садовникова, В. В.
Keywords: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
Issue Date: 2022
Publisher: Минск : БГУ
Citation: Формирование культуры безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы I Международной научно-практической интернет-конференции, 24–25 марта 2022 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 37-41.
Abstract: Наша работа основана на результатах исследования, посвященного изучению отношения студенческой молодежи Белорусского государственного университета (далее – БГУ) к здоровому образу жизни. Общее количество опрошенных составляет 160 человек (84 юношей и 76 девушек). В качестве экспертов выступили студенты механико-математического факультета (далее – ММФ) БГУ, проживающие в общежитии № 7
Abstract (in another language): Our work is based on the results of a survey on the attitudes of the students of Belarusian State University (then - BSU) towards healthy lifestyles. The total number of respondents is 160 people (84 boys and 76 girls). The students of the Faculty of Mechanics and Mathematics (hereinafter referred to as MSF) of BSU, who live in dormitory No. 7, acted as experts
URI: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280789
Licence: info:eu-repo/semantics/openAccess
Number, date deposit: № 005219052022, Деп. в БГУ 19.05.2022
Appears in Collections:2022. Формирование культуры безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни студенческой молодежи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
37-41.pdf334,82 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record Google Scholar



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.