Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
                
     
    https://elib.bsu.by/handle/123456789/280787| Title: | Правильное питание как фактор здорового образа жизни студентов | 
| Other Titles: | Proper nutrition as a factor of students healthy lifestyle / Y. D. Hyuppenen, Y. Y. Kostrykina | 
| Authors: | Хюппенен, Е. Д. Кострыкина, Е. Е.  | 
| Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение | 
| Issue Date: | 2022 | 
| Publisher: | Минск : БГУ | 
| Citation: | Формирование культуры безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы I Международной научно-практической интернет-конференции, 24–25 марта 2022 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 256-260. | 
| Abstract: | В данной работе кратко описывается представление о правильном рационе питания. Рассмотрены пути влияния потребляемых продуктов питания на здоровье и физическую форму. Описаны принципы составления здоровой диеты и актуализирована важность правильного питания для поддержания здорового образа жизни | 
| Abstract (in another language): | This article briefly describes the idea of a healthy diet. The ways of the consumed food influence on health and physical state are considered. The principles of drawing up a healthy diet are described and the importance of proper nutrition for maintaining a healthy lifestyle is actualized | 
| URI: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/280787 | 
| Licence: | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| Number, date deposit: | № 005219052022, Деп. в БГУ 19.05.2022 | 
| Appears in Collections: | 2022. Формирование культуры безопасности жизнедеятельности и здорового образа жизни студенческой молодежи | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 256-260.pdf | 188,69 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

