Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280432
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуць, А. И.
dc.contributor.authorВербицкий, С. Б.
dc.contributor.authorБокова, С. Л.
dc.contributor.authorКозаченко, О. Б.
dc.contributor.authorПацера, Н. Н.
dc.date.accessioned2022-06-01T11:39:31Z-
dc.date.available2022-06-01T11:39:31Z-
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationТенденции экономического развития в XXI веке : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1 марта 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 535-538.
dc.identifier.isbn978-985-881-271-3
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/280432-
dc.descriptionСекция 5. Цифровая трансформация в бизнесе, образовании и социальной сфере
dc.description.abstractВнедрение IT-технологий является важной составляющей концепции «Индустрия 4.0». В пищевой промышленности указанные технологии широко используются для контроля прослеживаемости продукции в рамках обеспечения ее пищевой безопасности. Целесообразно применение с этой целью систем автоматической идентификации и сбора данных AIDC, технологии блокчейн, технологии «Интернет вещей» IoT и соответствующих средств автоматизации
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Информатика
dc.titleIT-технологии обеспечения прослеживаемости пищевой продукции в рамках концепции «Индустрия 4.0»
dc.title.alternativeIT technologies for provision of food traceability within the Industry 4.0 concept / A. I. Kuts, S. B. Verbitskyi, S. L. Bokova, O. B. Kozachenko, N. N. Patsera
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeThe introduction of IT technologies is an important component of the Industry 4.0 concept. In the food industry, these technologies are widely used to control the traceability of products in order to ensure their food safety. It is advisable to use AIDC automatic identification and data collection systems, blockchain technology, IoT Internet of Things technology and appropriate automation tools for this purpose
Располагается в коллекциях:2022. Тенденции экономического развития в XXI веке

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
535-538.pdf385,57 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.