Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/276794
Заглавие документа: Структура эмотивности художественного произведения (в романе К. Приста «Престиж»)
Другое заглавие: The structure of emotivity in fiction (in “The Prestige” by K. Priest) / N. I. Tananushko
Авторы: Тананушко, Наталья Игоревна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Литература. Литературоведение. Устное народное творчество
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Языковая личность и эффективная коммуникация в современном поликультурном мире : материалы VII Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. памяти Д. О. Половцева, Минск, 28–29 окт. 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: С. В. Воробьева (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 119-124.
Аннотация: В статье автором моделируется целостная структура эмотивности романа К. Приста «Престиж», которая приставляет собой совокупность всех транслируемых автором читателю эмоций, распределенных в виде поля по уровням в зависимости от их репрезентативности в тексте
Аннотация (на другом языке): The article presents the modelling of the holistic structure of emotivity in the novel “The Prestige” by K. Priest, which represents a complex of all emotions which the author conveys to the reader and which are distributed according to their representativeness in the text in the form of a spectrum of levels
Доп. сведения: Раздел 2. Современная парадигма лингвистических исследований
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/276794
ISBN: 978-985-881-242-3
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2021. Языковая личность и эффективная коммуникация в современном поликультурном мире

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
119-124.pdf722,63 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.