Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/272574
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванова, Г. В. | |
dc.contributor.author | Кольман, О. Я. | |
dc.contributor.author | Куралбай, Б. Е. | |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T11:41:01Z | - |
dc.date.available | 2021-12-06T11:41:01Z | - |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы IV Международной научно-практической интернет-конференции, 7–8 октября 2021 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 54-61. | |
dc.identifier.uri | https://elib.bsu.by/handle/123456789/272574 | - |
dc.description.abstract | В статье изучено влияние культурно-исторических традиций на формирование рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университета. Выявлены особенности изменения пищевого режима и определено соотношение различных видов блюд и кулинарных изделий в рационах питания иностранных студентов 1 курса Института торговли и сферы услуг | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Минск : БГУ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика | |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология | |
dc.title | Культурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университета | |
dc.title.alternative | Cultural and historical traditions in the diet formation of the Siberian Federal University foreign students / G.V. Ivanova, O. Ya. Kolman, B.E. Kuralbay | |
dc.type | conference paper | |
dc.identifier.deposit | № 011618112021, Деп. в БГУ 18.11.2021 | |
dc.description.alternative | The article studies the influence of cultural and historical traditions on the diet formation of the Siberian Federal University foreign students. The peculiarities of changes in diet were revealed and the ratio of various types of dishes and culinary products in the diets of the 1st year foreign students studying at the Institute of Trade and Services was determined | |
Располагается в коллекциях: | 2021. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.