Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/272574
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, Г. В.
dc.contributor.authorКольман, О. Я.
dc.contributor.authorКуралбай, Б. Е.
dc.date.accessioned2021-12-06T11:41:01Z-
dc.date.available2021-12-06T11:41:01Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationСовременные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи : материалы IV Международной научно-практической интернет-конференции, 7–8 октября 2021 г., Минск, Беларусь / БГУ, Фак. социокультурных коммуникаций, Каф. экологии человека ; [редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 54-61.
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/272574-
dc.description.abstractВ статье изучено влияние культурно-исторических традиций на формирование рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университета. Выявлены особенности изменения пищевого режима и определено соотношение различных видов блюд и кулинарных изделий в рационах питания иностранных студентов 1 курса Института торговли и сферы услуг
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
dc.titleКультурно-исторические традиции в формировании рациона питания иностранных студентов Сибирского федерального университета
dc.title.alternativeCultural and historical traditions in the diet formation of the Siberian Federal University foreign students / G.V. Ivanova, O. Ya. Kolman, B.E. Kuralbay
dc.typeconference paper
dc.identifier.deposit№ 011618112021, Деп. в БГУ 18.11.2021
dc.description.alternativeThe article studies the influence of cultural and historical traditions on the diet formation of the Siberian Federal University foreign students. The peculiarities of changes in diet were revealed and the ratio of various types of dishes and culinary products in the diets of the 1st year foreign students studying at the Institute of Trade and Services was determined
Располагается в коллекциях:2021. Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
54-61.pdf2,03 MBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.