Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/270257
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовогродский, Тадеуш Антонович-
dc.date.accessioned2021-10-13T08:42:00Z-
dc.date.available2021-10-13T08:42:00Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЭтнокультурное наследие Беларуси и его использование в туризме : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 17 октября 2019 г. / БГУ, Исторический фак., Каф. этнологии, музеологии и истории искусств ; редкол.: Т. А. Новогродский, И. В. Олюнина (отв. ред.). – Минск : БГУ, 2020. – С. 3-6.ru
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/270257-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются традиции питания как элемент этнокультурного наследия, выделяются части традиционной культуры питания, описываются региональные особенности традиций питания белорусов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. Исторические наукиru
dc.titleТрадиции питания как элемент этнокультурного наследия Беларусиru
dc.title.alternativeFood traditions as an element of ethnocultural heritage of Belarusru
dc.typeconference paperru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
dc.identifier.deposit№001218022020, Деп. в БГУ 18.02.2020-
dc.description.alternativeThe article discusses food traditions as an element of ethnocultural heritage, identifies parts of the traditional food culture, describes the regional characteristics of the food traditions of Belarusians.ru
Располагается в коллекциях:2019. Этнокультурное наследие Беларуси и его использование в туризме

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Novogrodsky Tadeusz Antonovich.pdf230,3 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.