Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/269850
Заглавие документа: Специфика подготовки человеческого капитала для сферы сервиса
Другое заглавие: The specifics of training human capital for the service sector / O. Dyachenko
Авторы: Дьяченко, О. Н.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Народное образование. Педагогика
Дата публикации: 2021
Издатель: Минск : Институт бизнеса БГУ
Библиографическое описание источника: Бизнес. Образование. Экономика : Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1–2 апр. 2021 г. : сб. ст. / редкол.: В. В. Манкевич [и др.]. – Минск : Институт бизнеса БГУ, 2021. – С. 658-661.
Аннотация: Современная экономика диктует определенные условия применения человеческих ресурсов. Именно за их счет происходит качественное развитие предприятий. В этой связи необходимо особое внимание уделять части человеческих ресурсов – человеческому капиталу, который формируется (на начальных этапах) в рамках образовательных учреждений. Наиболее значимы данные аспекты для сферы сервиса, где распространены контакты сотрудников и клиентов
Аннотация (на другом языке): The modern economy dictates certain conditions for the use of human resources. It is at their expense that the qualitative development of enterprises takes place. In this regard, it is necessary to pay special attention to the part of human resources – human capital, which is formed (at the initial stages) within educational institutions. These aspects are most significant for the service sector, where contacts between employees and customers are common
Доп. сведения: 7. Корпоративное управление, человеческие ресурсы и инновации в условиях современной экономики
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/269850
ISBN: 978-985-7214-47-1
Располагается в коллекциях:2021. Бизнес. Образование. Экономика

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
658-661.pdf260,27 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.