Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/267929
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧжэн Минси
dc.date.accessioned2021-09-10T07:16:04Z-
dc.date.available2021-09-10T07:16:04Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationТенденции экономического развития в XXI веке : материалы III Междунар. науч. конф., Минск, 1 марта 2021 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2021. – С. 813-816.
dc.identifier.isbn978-985-881-220-1
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/267929-
dc.descriptionСекция 4. Менеджмент XXI века: проблемы и перспективы развития
dc.description.abstractВ 2020 г. Китай, крупнейший в мире потребитель мяса, увеличил импорт мяса на 60,4 % по сравнению с предыдущим годом. Из разных стран было получено 9,91 млн т мяса, так как азиатское государство столкнулось с дефицитом животного белка из-за продолжающегося кризиса АЧС, начавшегося в августе 2018 г. Хотя, по мнению авторов, 2020 г. был в этом смысле рекордным годом для всех импортируемых видов мясной продукции. Согласно прогнозу Rabobank, активное наращивание поголовья на свиноводческих фермах Китая в 2020 г. приведет к росту производства свинины примерно на 10 % в 2021 г., что в свою очередь обернется сокращением импорта мяса на 30 % в годовом исчислении
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внешняя торговля
dc.titleОценка перспектив роста экспорта мяса и мясной продукции на рынок Китая
dc.title.alternativeEvaluation of the prospects of growth of export of meat and meat products to the China market / Zheng Mingxi
dc.typeconference paper
dc.description.alternativeIn 2020, China, the world's largest meat consumer, increased meat imports by 60.4 % over the previous year. From various countries, 9.91 million tons of meat were received, as the Asian state faced a shortage of animal protein due to the ongoing ASF crisis, which began in August 2018. Although, according to the authors, 2020 was a record year in this sense. for all imported types of meat products. According to Rabobank's forecast, an active increase in the number of pig farms in China in 2020 will lead to an increase in pork production by about 10 % in 2021, which in turn will result in a 30 % decrease in meat imports on an annualized basis
Располагается в коллекциях:2021. Тенденции экономического развития в XXI веке

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
813-816.pdf303,1 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.