Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/264058
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛазарева, Дарья Андреевна-
dc.date.accessioned2021-07-09T08:20:59Z-
dc.date.available2021-07-09T08:20:59Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/264058-
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические наукиru
dc.titleКонкурентоспособность продукта и пути её повышения : аннотация к дипломной работе / Дарья Андреевна Лазарева; Институт бизнеса БГУ, Кафедра маркетинга; науч. рук. И.А. Добромудроваru
dc.typeannotationru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Маркетинг. 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Аннотация_Лазарева Д.А._КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРОДУКТА И ПУТИ ЕЕ.pdf128,41 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.